Baker's Corner

Bakers' Cornerでは、パンを美味しくするアイデアや、パンを使った新しいメニューの一例をご紹介します。

Index 

 

Vol.

メニュー

31

石窯ブレッド ベネチアダーク

30

紅茶ソフトバンのバーガーサンド

29

ディナーロールのサンドイッチ

28

ディナーパルメザンロールのサンドイッチ

27

ラウゲンブレッツェルのサンドイッチ

26

カイザーロールのサンドイッチ

25

ミニ・グルメ ブレッドロールのカナッペ

24

フォルヴェルト・バゲッティーノのオープンサンド

23

ルスティコギッフェリのサンドイッチ

22

フレンチバゲットのカスクート

21

ディナーロールのサンドイッチ

20

ミニ・グルメ ブレッドロールのサンドイッチ

19

石窯ブレッド ベネチアホワイトのフレンチトースト

18

ソフトバンのバーガーサンド

17

ミガス

16

クロカンブッシュ

15

パンシチュー 芽キャベツのトマトスープ

14

パリジェンヌのアフターヌーンティー

13

全粒ソフトバンのイタリアンサンドイッチ

12

ベリーとクリームチーズの紅茶クロワッサン

11

ダイアモンドプレーンデニッシュ沖縄風

10

ポーク卵とゴーヤーのサンドイッチ

09

春野菜のサンドイッチ

08

紅茶ソフトバンのフレンチトースト

07

テッシーナブロートのブレッドプティング

06

ギリシャ風サンドイッチ

05

ソフトバンの上手な焼成方法

04

小型ロール&大型ブレッドの上手な焼成方法、クリスマスプレート

03

デニッシュの上手な焼成方法、スモークチキンとグリル野菜のサンドイッチ

02

クロワッサンの上手な焼成方法シメジと栗の季節のサンドイッチ

01

パンの豆知識クロックムッシュ