Baker's Corner

Bakers' Cornerでは、パンを美味しくするアイデアや、パンを使った新しいメニューの一例をご紹介します。

Index 

 

Vol.

メニュー

31

石窯ブレッド ベネチアダーク

30

紅茶ソフトバンのバーガーサンド

29

ディナーロールのサンドイッチ

28

ディナーパルメザンロールのサンドイッチ

27

ラウゲンブレッツェルのサンドイッチ

26

カイザーロールのサンドイッチ

25

ミニ・グルメ ブレッドロールのカナッペ

24

フォルヴェルト・バゲッティーノのオープンサンド

23

ルスティコギッフェリのサンドイッチ

22

フレンチバゲットのカスクート

21

ディナーロールのサンドイッチ

20

ミニ・グルメ ブレッドロールのサンドイッチ

19

石窯ブレッド ベネチアホワイトのフレンチトースト

18

ソフトバンのバーガーサンド

17

ミガス

16

クロカンブッシュ

15

パンシチュー 芽キャベツのトマトスープ

14

パリジェンヌのアフターヌーンティー

13

全粒ソフトバンのイタリアンサンドイッチ

12

ベリーとクリームチーズの紅茶クロワッサン

11

ダイアモンドプレーンデニッシュ沖縄風

10

ポーク卵とゴーヤーのサンドイッチ

09

春野菜のサンドイッチ

08

紅茶ソフトバンのフレンチトースト

07

テッシーナブロートのブレッドプティング

06

ギリシャ風サンドイッチ

05

ソフトバンの上手な焼成方法

04

小型ロール&大型ブレッドの上手な焼成方法、クリスマスプレート

03

デニッシュの上手な焼成方法、スモークチキンとグリル野菜のサンドイッチ

02

クロワッサンの上手な焼成方法シメジと栗の季節のサンドイッチ

01

パンの豆知識クロックムッシュ

 

Baker Team 紹介

私たちベーカーチームは各種オーブンでより良い焼成ができるよう、日々研究を行っており、お客様への焼成指導や

業態に合わせたメニュー提案などを行っております。

 

ベーカー長/ Head of Baker 

新田 貴博

Takahiro Nitta

 

東京全日空ホテルで製菓製パンの業務に携わる。
1998年に入社。ベーカーとして従事する。

ベーカー/Baker

橋本明子

Akiko Hashimoto

 

日本で4年間製菓製パンの業務に携わり、ドイツで10年間、イタリアで2年間ジャパンテイストのベーカリーショップで従事する。

2013年入社。ベーカーとして従事する。